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Benefícios da farinha de arroz

Benefícios da farinha de arroz
A farinha de arroz é um alimento básico no sudeste da Ásia, Japão e sul da Índia. A produção desta farinha pode incluir tanto branco […]

Os 15 Benefícios dos Alimentos Integrais Para a Saúde

Os Benefícios dos Alimentos Integrais Para a Saúde são diversos, pois os alimentos integrais possuem diversos nutrientes essenciais para saúde geral do corpo. Além disso, os alimentos integrais são ricos […]

Os riscos do consumo se soja

A soja é um alimento de incrível popularidade ao procurar melhorar a alimentação, mas justamente por isso pode acontecer que as pessoas não tenham pensado nos riscos do seu […]

APRENDA A PREPARAR BOLO DE CENOURA SEM GLÚTEN

bolo de cenoura sem glúten

por Lilóri 

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de óleo de girassol
3 cenouras descascadas e picadas
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de arroz branca
1/2 […]

Sintomas de intolerância à lactose

Os sintomas de intolerância à lactose são especialmente barriga inchada, arrotos, dor e gases intestinais, com um cheiro forte e fétido, após a ingestão de leite ou alimentos confeccionados […]

Receita: Patê de abobrinha vegano

Ingredientes

1 cebola
Polpa de uma abobrinha grande
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta branca moída
1 colher (chá) de alho-poró desidratado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 […]

7 sinais que você pode ter intolerância ao glúten

A intolerância ao glúten provoca sintomas intestinais como excesso de gases, dor no estômago, diarreia ou prisão de ventre, mas como esses sinais também aparecem em diversas doenças, muitas […]

Sobrepeso e obesidade em alta no Brasil

RIO – A obesidade e o sobrepeso vêm aumentando no Brasil assim como em toda a América Latina e Caribe, com um impacto maior nas mulheres e uma tendência […]

Sanduíche de tofu com broto de feijão

Ingredientes:
– 1 cebola média
– 1 xícara de tofu picado
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1/2 xícara de salsinha picada
– 200 g de broto de feijão
– 3 colheres […]

Por que as fibras são tão importantes para a saúde?

Com essa grande variedade de alimentos industrializados, grande parte da população passou a consumir cada vez mais produtos processados, ricos em lipídeos, carboidratos simples e pobres em fibras alimentares.

Esse […]