Ingredientes:
– 1 cebola média
– 1 xícara de tofu picado
– 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 1/2 xícara de salsinha picada
– 200 g de broto de feijão
– 3 colheres (sopa) de shoyu
– 8 fatias de pão de forma integral
– Sal a gosto

Passo 1:
Bata a cebola no processador, tire a metade e reserve. Mantenha o restante da cebola no processador e incorpore o tofu, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e o sal. Bata até obter uma pasta, misture a salsinha e reserve dentro da geladeira.
Passo 2:
Coloque em uma frigideira a cebola reservada e o restante do azeite de oliva. Leve ao fogo e refogue até a cebola murchar. Acrescente o broto de feijão e refogue por 2 minutos. Misture o molho de soja, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
Passo 3:
Espalhe a pasta de tofu sobre 4 fatias de pão e distribua o broto de feijão. Feche com as outras fatias de pão e sirva.

Fonte: http://pt.petitchef.com/